ТВОРЧЕСКОЕ СОСТЯЗАНИЕ  НА СЦЕНЕ ДК «ХИМИК»

ТВОРЧЕСКОЕ СОСТЯЗАНИЕ НА СЦЕНЕ ДК «ХИМИК»

30.12.2020 Off By Редактор

Размер шрифта [ A+ ] [ A- ]

25 ДЕКАБРЯ на большой сцене Дома культуры «Химик» прошел конкурсный баттл театрализованных песен из советских кинофильмов «Билет в кино» между командами самодеятельных артистов поселков Редкино и Изоплит.

Идея возникла два месяца назад, методом жребия выбрали кинофильмы и распределили песни из них. Каждый раунд баттла — фильм, выпали следующие киноленты: «Ирония судьбы, или С легким паром», «Бриллиантовая рука», «Свадьба в Малиновке», «Формула любви», «Не может быть!» и «Кавказская пленница».

Подготовка к баттлу шла тяжело, несколько раз он был просто на грани срыва из-за болезней участников, но команда мобилизовала весь свой потенциал и вышла на сцену. Перед зрителями предстали самодеятельные артисты в образах любимых киногероев: Шурика, Нины, Труса, Балбеса и Бывалого, Гарпины Дормидонтовны и Яшки-артиллериста, Попандопуло, Жени Лукашина и Нади и многих других. Громкие аплодисменты зрителей были наивысшей наградой участникам театрального проекта «29-Ы» Дома культуры «Химик» и театрально-танцевального коллектива «Дружба» под руководством Татьяны Дуниной из поселка Изоплит