ГЕРОИ ИЗ «BEAUTYFIT»

ГЕРОИ ИЗ «BEAUTYFIT»

31.08.2019 Off By Редактор

Размер шрифта [ A+ ] [ A- ]

ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ на прошедшем в Редкино Дне физкультурника было выступление студии фитнеса «Beautyfit». Наши спортсмены по-настоящему зажгли на стадионе «Победа», провели тренировку для всех желающих, и надо сказать, жители поселка с удовольствием позанимались фитнесом. А совсем недавно участники «Beautyfit» продемонстрировали свою отличную физическую подготовку на знаменитых командных играх «Стань героем», проходивших у деревни Гришкино Калининского района 10 августа.

— У меня была мечта съездить на эти соревнования, проверить возможности нашей команды, — говорит руководитель студии фитнеса Анастасия Орлова. – Мы готовились к играм, на школьных стадионах тренировались на выносливость. На соревнованиях оказалась сложная полоса препятствий, и мы поддерживали, подстраховывали друг друга… В итоге выступили вполне достойно! Нам теперь очень хочется провести командные игры «Стань героем» в поселке Редкино!

У участников «Beautyfit» — большие планы, эти энтузиасты спорта хотят привлечь как можно больше людей к здоровому образу жизни. И надо сказать, интерес в поселке к фитнесу растет, а ведь студия начала свою работу в Доме культуры «Химик» всего около года назад.

— Анастасия Орлова постоянно стремится к развитию и старается развивать других, — отмечает директор ДК «Химик» Лариса Колюкаева. – В этом, возможно, секрет успеха этой молодой студии…

Участники «Beautyfit» — это дружная команда единомышленников, которые общаются друг с другом и вне спортивного зала. Есть теперь в студии и второй тренер – Юлия Бакуло, и менеджер – Дарья Сухина. Кстати, Юлия с сентября начинает занятия с женщинами в возрасте свыше 45 лет. Планируется также открыть класс для силовых тренировок. Уже набрана и детская группа, идею создания которой подсказала сама жизнь: на тренировки люди ходят семейные, часто вместе с детьми, и ребятишкам тоже хочется позаниматься фитнесом. Житель Редкино Константин Орлов влился в команду «Beautyfit» для участия в командной игре «Стань героем». Он считает, что часовое занятие фитнесом заменяет тренировку в спортзале.

Как нам стало известно, команда «Beautyfit» собирается принять участие в соревнованиях «Стань героем», которые будут проводиться 5 октября на карьерах близ деревни Константиновка Калининского района.

Татьяна РОМАНОВА